Campus Tolkewitz

Am 6. Februar 2019 öffnet der Campus seine Türen. Von 16:00 bis 19:00 Uhr stellen sich die 32. Oberschule und das Gymnasium Tolkewitz vor.

Das Gymnasium Tolkewitz läd ein: Tag der offenen Tür

Liebe Gäste,

neben den Präsentationen und Gesprächsmöglichkeiten mit unseren Kolleg*innen in den Fachräumen/Klassenzimmern werden aller 15 Minuten Schülerführungen angeboten. Diese starten ab 16:00 Uhr im Foyer, an der Haupttreppe in das Gymnasium. Die letzte Führung beginnt 18:45 Uhr.

In der Turnhalle werden Ihnen unsere Sportsangebote und SRL-Sportangebote präsentiert. Der Elternrat und Mitglieder des Fördervereins freuen sich auf ihre Fragen. Unsere erweiterte Schulleitung wird Sie gemeinsam mit Schüler*innen im Eingangsbereich begrüßen und mit den wichtigsten Informationen ausstatten. Die Schulleitung freut sich über Ihre Fragen in der Aula. Die Schulleiterin Frau Dr. Böhm wird 16:45 Uhr und 18:15 Uhr das Schulkonzept in der Aula vorstellen und mit Ihnen ins Gespräch kommen.

16:20 Uhr und 18:00 Uhr zeigen die Schülerinnen des GTA-Angebotes Theaterfechten in der Aula (jeweils vor dem Vortrag) einen kleines Stück mit 'scharfen Klingen'.

Plan 1. Etage
Unsere Schule befindet sich im Aufbau und teilt sich das Gebäude bis zum Ende des Schuljahres 2019/20 mit dem Dreikönigsgymnasium aus der Neustadt. In diesem Schuljahr nutzen wir hauptsächlich die 1. Etage und zwei Räume im Erdgeschoss.
Erste_Etage_TdoT_neu.pdf

Einladung der 32. Oberschule zum Tag der offenen Tür